专题专栏
农村环保
 
重庆市九龙坡区环境保护局关于畜禽养殖企业环境污染防治专项检查问题的限期整改通知书
::重庆市九龙坡区环境保护局::   http://www.jlpepb.gov.cn         2015年7月22日
  朱厚全养猪场:
  近期,我局会同镇农办、环保办对你单位开展了畜禽养殖环境污染防治专项检查,发现你单位存在以下环境问题:
场区雨污分流不彻底。
  你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》、《畜禽养殖污染防治管理办法》等相关环境保护法律法规之规定,现责令你(单位)按以下要求进行整改:
  1.完善场区雨污分流;2.积粪池、沼液池、导流沟等设施要硬化防渗,加盖防雨。请你单位于 201510 30日前完成整改,并报我局进行验收。
  我局将对你单位的整治情况进行监督。请你单位高度重视限期治理工作,认真组织力量,积极筹措资金,抓紧组织实施,按期完成治理任务。逾期未完成治理的,我局将依法查处。
 
 
 
重庆市九龙坡区环境保护局
2015年7月15日
 
(联系人:陈灿,联系电话:68783022)
 
 
上一条:重庆市九龙坡区环境保护局关于第一、二批农村环境连..
下一条:重庆市九龙坡区环境保护局关于畜禽养殖企业环境污染..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
       
网站首页  |  使用条款  |  内容纠错  |  返回顶部  |  收藏本站  |  设为主页  |  九龙坡区人民政府
重庆市九龙坡区环境保护局版权所有! (C) 2014 渝ICP备:13003344号 技术支持:重庆鼎网科技有限公司
地址:重庆市九龙坡区西郊路杨渡村13幢 邮编:400050 网管信箱:Master@you.gov.cn
政府网站标识码:5001070014 电话:023-68789235 传真:023-68789235

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 0]'

/cgi/count/inc_Lang_inc.asp,行 17