专题专栏
环保“五大行动”
 
重庆市九龙坡区环境保护局关于全面清查辖区内违规畜禽养殖场的紧急通知
::重庆市九龙坡区生态环境局::   http://www.jlpepb.gov.cn         2015年7月20日
  各镇人民政府、街道办事处:
  近期,我局会同西彭镇、走马镇、金凤镇开展了畜禽养殖污染专项检查,发现有部分养殖户擅自在禁养区内开展违法养殖活动,对周边环境造成严重污染,违反了《畜禽养殖污染防治管理办法》、《重庆市人民政府关于印发重庆市畜禽养殖区域划分管理规定和重庆市畜禽养殖区域划分及养殖污染控制实施方案的通知》(渝府发〔2007〕103号)和重庆市九龙坡区环境保护局、重庆市九龙坡区农林水利局《关于印发重庆市九龙坡区畜禽养殖污染防治规划的通知》(九环发〔2014〕102号)等政策文件的规定。
  为落实我区畜禽养殖污染防治规划,切实规范畜禽养殖行为,请各镇街务必高度重视,积极组织力量,立即安排专人对辖区内的畜禽养殖场进行全面清查,对发现的违法违规的养殖户,要依法进行取缔。请各单位于7月10日前将清查情况上报我局汇总,我局将组织专人进行抽查,此次畜禽养殖清查工作已纳入2015年度区对镇街环保节能实绩考核,对隐瞒不报被我局抽查发现的单位将加倍扣分。
联系人:陈灿;联系电话:68783022;邮箱:811536520@qq.com。
 
附件:畜禽养殖清查情况表
 
 
重庆市九龙坡区环境保护局
       2015年6月30日

附件:
畜禽养殖清查情况表
 
序号
企业名称
地址
建成
时间
是否完善环保手续
区域
养殖种类
数量
目前主要环境问题
联系人及电话
1
 
 
 
 
禁养区或限养区
 
 
 
 
2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一条:重庆市九龙坡区环境保护局关于涉及自然保护区开发建..
下一条:重庆市九龙坡区人民政府关于印发重庆市九龙坡区环境..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
网站首页  |  使用条款  |  内容纠错  |  返回顶部  |  收藏本站  |  设为主页  |  九龙坡区人民政府
重庆市九龙坡区生态环境局版权所有! (C) 2014 渝ICP备:13003344号 技术支持:重庆鼎网科技有限公司
地址:重庆市九龙坡区西郊路杨渡村13幢 邮编:400050
政府网站标识码:5001070014 电话:023-68789235 传真:023-68789235 An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

If you are the system administrator please click here to find out more about this error.